NUOVI ORIZZONTI PER LA TUA IMPRESA

L.I.VER - Liberi Imprenditori Veronesi

CRESCI CON NOI

Dai nuova energia alla tua impresa...

COMPETENZA, PROFESSIONALITA' e PASSIONE!

Più di quanto ti aspetti!!

HACCP - EX LIBRETTO SANITARIO


Sede di svolgimento: SB/VR/LEGNAGO
Data inizio corso: 10/06/2020

SCHEDA ADESIONE CORSI

Calendario lezioni:

SAN BONIFACIO
10 Giugno, ore 14.00-17.00 

*possibilità di svolgere il corso in modalità VIDEOCONFERENZA a discrezione del discente

Destinatari:
Il corso è obbligatorio per gli addetti alle mansioni di post produzione, trasformazione, preparazione, somministrazione e commercio di prodotti alimentari. Responsabili di Associazioni di Volontariato che organizzano sagre e feste popolari.

Contenuti:
igiene della persona, degli ambienti e delle attrezzature;
igiene della lavorazione: modalità di contaminazione e conservazione degli alimenti;
i rischi per la salute legati al consumo di alimenti;
la valutazione del rischio alimentare e sistemi di controllo (HACCP).

Durata e orario:
La durata minima della formazione è di 3 ore.

Valutazione:
Verifica obbligatoria finale, costituita da colloquio o test obbligatori, in alternativa tra loro. Tale prova è finalizzata a verificare le conoscenze relative alla normativa vigente e le competenze tecnico-professionali acquisite in base ai contenuti del percorso formativo.

Attestato:
Al termine del corso verrà consegnato l’Attestato di frequenza individuale ad ogni partecipante con verifica di apprendimento.

Riferimenti Normativi:
Realizzato in conformità alla Legge Regionale n. 22/07 e s.m.i. e al Regolamento Regionale n. 5 del 15 maggio 2008

 

 

 

 

 

 

*In caso di rinunce non pervenute in forma scritta all'ufficio formazione (segreteria@liververona.it/fax 045 2050067) entro 5 giorni dall'inizio del corso, sarà fatturato il 50% della quota di iscrizione.

Richiedi iscrizione al corso

 

Torna all'elenco corsi